пятница, 5 июня 2015 г.

торт из фруктов


 торт из фруктов

Торт Паровозик из Ромашкино
Торт Паровозик из Ромашкино Для теста: мука пшеничная - 2 стакана,  яйца - пять штук ,  сахар - 1 стакан
молоко - 6 столовых ложек ,  ванилин по вкусу, Для начинки:  варенье фруктовое или джем - 1 стакан
Для помадки: 
масло сливочное - 50 грамм , сахарная пудра - 125 грамм
молоко - одна чайная ложка ,  Для оформления:  печенье круглое - восемь штук ,  молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 грамм
глазурь малиновая и облепиховая - 100 г

Кофейный торт с имбирем

Кофейный торт с имбирем мука пшеничная - 2 стакана,  яйцо - четыре штуки ,  сахар - 3 1/2 столовых ложки ,  сахарная пудра - 1 1/2 стакана и 3/4 стакана - для глазури
ром - две столовых ложки ,  масло сливочное - 160 грамм
имбирь измельченный - 60 грамм ,  миндаль - 60 грамм
эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури - по 1 г

Шоколадный торт с меренгой

Шоколадный торт с  меренгой
На 10 порций: 6 яичных белков 220 грамм сахара 140 грамм миндаля 95 грамм смеси из сухофруктов 200 грамм темного шоколада, потертого крупно 300 грамм сыра рикотта (можно заменить домашним творогом) 180 миллилитров сливок 80 миллилитров ликера Tia Maria или Kahlua для украшения стружки белого и черного шоколада

Торт весенний.

Торт весенний. Торт весенний. На 170 грамм муки и 30 грамм крахмала, 300 грамм сливочного масла, столько же сахара, 1,5 стаканов молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов или цукатов, повидла и орехов.Это ...

Торт Момент

Торт Момент Для бисквита:
яйца - четыре штуки
сахар - 150 грамм
крахмал картофельный - 75 грамм
сок 1/ 2 литров имона
Для крема:
яблоки - 1/2 килограмм
орехи - 100 грамм
сметана - 150 грамм
сахар - 100 грамм

Торт Прага с фруктовой прослойкой

Торт Прага с фруктовой прослойкой Белок яичный — шесть штук ,  Желток яичный — шесть штук
Сахар — 150 грамм ,  Мука — 120 грамм
Какао-порошок (для теста - 25 грамм для крема - две столовых ложки ( 50 грамм ) — 75 грамм ,  Масло сливочное (размягченное, для теста - 40 грамм для крема - 1 50 грамм — 190 грамм ,  Молоко сгущенное — 0.5 бан. ,  Банан — две штуки ,  Груша — одна штука


Торт Снежная Королева

Торт Снежная Королева Сметана — 0.5 литров
Желатин — 1 пакет.
Желе — 1 пакет.
Печенье — 100 грамм
Сахарная пудра — 80 грамм
Рулет (бисквитный) — одна штука


Торт "Тропиканка"

Торт "Тропиканка"
  • Желатин - 30 грамм,  Масло сливочное - 150 грамм
  • Желе (апельсиновое, сухое, 80 грамм - 2 пач.
  • Смородина (красная) - 20-25 штук,  Банан (среднего размера) - три штуки,  Шоколад - 200 грамм,  Коньяк (пропитка) - 30 грамм
  • Мука (высшего сорта, бисквит) - 180 грамм
  • Сироп (от консервированн

Торт "Сметанный" от соседки

Торт "Сметанный" от соседки
  • Соль - 1 грамм,  Яйцо куриное - две штуки,  Кефир - 1 стак.,  Сахар-песок (один стакан в тесто, два в крем) - 3 стак.,  Сода - 0.5 чайные ложки,  Сметана - 1 литров,  Мука - 2 стак.,  Желатин - 25 грамм,  Фрукты (персики- две штуки киви- две штуки бананы- две штуки или любые другие только не яблоки)
  • Как

Торт "Снежная Королева"

Торт "Снежная Королева"
  • Желе - 1 пакет.
  • Печенье - 100 грамм
  • Сметана - 0.5 литров
  • Рулет (бисквитный) - одна штука
  • Желатин - 1 пакет.
  • Сахарная пудра - 80 грамм

Торт "Прага" с фруктовой прослойкой

Торт "Прага" с фруктовой прослойкой
  • Какао-порошок (для теста - 25 грамм для крема - две столовых ложки ( 50 грамм ) - 75 грамм,  Желток яичный - шесть штук
  • Банан - две штуки,  Груша - одна штука, Белок яичный - шесть штук
  • Масло сливочное (размягченное, для теста - 40 грамм для крема - 1 50 грамм - 190 грамм,  Сахар - 150 грамм,  Молоко сгущенное - 0.5

Торт "изысканный"

Торт изысканный
1 килограмм яблок, 3 столовые ложки сахара, 200 грамм печенья, 1 пакет готового пудинга или крема, 4 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка сока лимона, 1 стакан молока, 1 столовая ложка рома или фруктового сока, корица; взбитые сливки для украшения торта


Пирог "Глазунья"

Пирог "Глазунья"
  • Сметана (густая, в начинку) - 100 грамм
  • Сироп (от компота) - 250 миллилитров,  Желе (для тортов) - 1 пакет.
  • Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет.
  • Молоко (в начинку) - 250 миллилитров, Абрикос (в сиропе, или компот) - 1 бан., Яйцо (в тесто ) - 3-4 штук, Сахар (в тесто) - 20

Рецепт - чипсы из засахаренных лимонов и апельсинов

Рецепт - чипсы из засахаренных лимонов и апельсинов Ингредиенты : Лимоны ,  Апельсины ,  Сахар песок ,  Смеси для выпечки "Example" , 


Рецепт - конфеты из сухофруктов и орехов

Рецепт - конфеты из сухофруктов и орехов Ингредиенты :  чернослив 300 грамм ,  курага 150 грамм ,  инжир сушеный 150 грамм ,  изюм 100 грамм , грецкие орехи чищеные полстакана
ликер одна столовая ложка
обсыпки по вкусу
 


Рецепт - торт "Очарование" (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)

Рецепт - торт Очарование (бисквит со взбитыми сливками и фруктами) Ингредиенты :  для светлого бисквитного коржа ,  яйца - пять штук
сахар - 1 неполный стакан,  ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 0,75 стакана,  крахмал - 2 столовых ложки,  разрыхлитель - 1 чайная ложка (необязательно) для темного бисквитного коржа яйца - пять штук
сахар - 1 неполный стакан,  ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 0,5 стакана,  крахмал - 2 столовых ложки,  какао - 1 столовая ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (необязательно) для сиропа
сахар - 130 грамм ,  вода - 120 миллилитров,  ром или коньяк - 1 столовая ложка для крема, наполнимля и украшения торта   сливки для взбивания (не менее 35% жирности) - 500-600 миллилитров,  сахарная пудра - 0,75 стакана (по вкусу), шоколад (молочный или темный) - 100 грамм
бананы - пять штук  консервированные абрикосы или персики - 400-граммовая банка,  абрикосовый сироп - 100 миллилитров,
быстрорастворимый желатин - 1 чайная ложка,  киви - одна штука
растительное масло для смазывания противня,  2 чистых полотенца + сахар или сахарная пудра для бисквитных коржей,  пергаментная бумага


Рецепт - утка. Трилогия.

Рецепт - утка. Трилогия. Ингредиенты :  Утка одна штука , Рис 1,5 стакана ,  Вяленые лепестки суданской розы (каркаде) 50 грамм ,  Курага 180 грамм ,  Чернослив без косточки 150 грамм ,  Инжир вяленый 6-8 штук ,  Кумкват вяленый 6-8 штук ,  Вишня замороженная 250-300 грамм ,  Имбирь свежий 1,5-2 см
Апельсины для сока пять штук ,  Лимон одна штука ,  Апельсиновый ликер 60 миллилитров ,  Портвейн 60 миллилитров ,  Сахар 3-7 чайные ложки
Соль по вкусу , Черный перец по вкусу ,  Смеси для выпечки "Example"
Сливочно-шоколадный торт с персиками
 Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"



 https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=7948515095195171949#editor/target=post;postID=1402837817570246922

Комментариев нет:

Отправить комментарий