Манка 0,5 стаканов
Изюм 100 грамм
Яйца 2 штуки
Сахар 0,5 стаканов
Соль 2 грамма
Ваниль 2 грамма
1 Взбиваем желтки с творогом. Если творог не сладкий, то добавляем сахар.

2 Белки взбиваем с солью в крепкую пену.

3 В творожно-яичную смесь добавляем манку и даем набухнуть ей минут 15.

4 Затем добавляем промытый и высушенный изюм или другую начинку.

5 Осторожно вмешиваем белок. Движениями снизу вверх от края к центру. Постарайтесь уложиться в минимальное кол-во движений.

6 Раскладываем по формочкам и выпекаем в центре духовке при 180 градусах 15-20 минут.

7 Вариант для деток.

8 Можно подать с вареньем. Очень вкусно как в теплом виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий